Ist Ihr Blutdruck zu hoch?
Unser Blutdruck-Rechner sagt es Ihnen.

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

In der Web-Version

Nach der Anmeldung steht oben rechts Ihr Benutzername und danebem "abmelden" sowie "ändern". Klicken Sie auf "ändern". Auf dieser Seite finden Sie einen Knopf um das Benutzerkonto zu löschen.

In der App

Sie müssen mit Ihrem Benutzerkonto angemeldet sein. Wählen Sie dann
  1. Einstellungen
  2. Anmeldedaten ändern
  3. Benutzerkonto verwalten
  4. Benutzer löschen

Achtung:

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto löschen wird dieses sofort und unwiederbringlich gelöscht.

Zurück zur Hilfe und "FAQ - Häufig gestellte Fragen"

info@blutdruckdaten.de

09122/632212